joomla 1.6

You are here:
GALEX_banner_gorizont.jpg

Уважаемые танцоры!


Учитывая требования рынка, специалисты фабрики GALEX разработали и изготовили коллекцию обуви для спортивно-бальных танцев под торговой маркой NSB. Прекрасное сочетание цены и качества.

 

Вся обувь изготовлена на тех же колодках, на том же оборудовании и теми же специалистами, которые изготавливают обувь под торговой маркой GALEX.

 

Обувь торговой марки NSB представлена в фирменных магазинах GALEX.


C 03.02.2020г. фирменные магазины GALEX предлагают спортивно-бальную женскую обувь для латины, имеющуюся в наличии, по единой цене - 1600 грн.


Оформление заказа

Продажа и заказ обуви осуществляется в магазинах  Galex.

При отсутствии в магазинах интересующей обуви, оформляется заказ на ее изготовление после внесения 100% предоплаты. Срок изготовления заказанной обуви составляет 10 рабочих дней, срочного заказа - до 5 рабочих дней. Наценка за срочный заказ составляет 20% от розничной цены обуви.

Заказы на изготовление обуви принимаются в соответствии с моделями представленными в магазине или на сайте.

При покупке обуви покупатель обязан проверить наличие товарного чека и гарантийного талона. Возврат и обмен производится в магазинах, где была куплена обувь, в течение 14 дней со дня продажи при наличии товарного чека. Обувь должна иметь надлежащий товарный вид.

Индивидуальным заказом является обувь с изменениями в конструкции модели, а также из эксклюзивных материалов.

 

Обувь, изготовленная по индивидуальному заказу, обмену и возврату не подлежит. Магазин может оставить ее на реализацию. Стоимость обуви будет возвращена покупателю после ее продажи.

 

©"Galex", 2019-2020